您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

感恩节菜谱土豆泥

2013-12-25 15:02:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1  

感恩节我们可以享受到的美食太多了,火鸡不用说了,是必不可少的;南瓜饼,玉米面包也少不了;最多的食物种类是在感恩节晚餐上,土豆,山药,火腿,各种绿色蔬菜,甚至小麦都有,可谓是丰盛之极,下面咱们来看下感恩节美味土豆泥的制作方法。

原料:

4磅大土豆(约1.8kg)、4品脱温牛奶、2盎司黄油、1个大鸡蛋、盐和胡椒粉、用作装饰的西芹和柠檬片

做法:

将土豆削皮,切成大块,放入盐水中煮至变软,取出滤干后捣成泥。

加入温牛奶、大部分黄油和蛋黄并调味。

轻轻搅动蛋清直到成形,拌入土豆混合物中;

用勺子将调好的混合物放入5品脱的耐热浅盘中,将剩下的黄油点在顶部,并撒上黑胡椒。

将浅盘放在烤箱的下层架子上,200ºC的温度下烤约45分钟即可。

最后洒上装饰用配菜。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015